Голос твой простуженный...

Марина Юрьевна Пуховская
Голос твой простуженный
Слушаю, внимая,
Чем любовь заслужена
Мною - я не знаю.

Я ведь и ершистая,
Непростой бываю,
Осуждаю искренно
Да за это ж каюсь.

Мне б щедрее сердцем быть,
Лень с души сгоняя,
Мне б уметь любовь дарить,
Чтоб оберегая...
(2016 г.)