Не предавай

Октярибис 2
Предал дружка по интернету!
Расслабься это виртуальный Мир!
Иль думаешь,напакостил поэту?
Нет, ты испортил свой мундир!

Дается дружба нам от Бога!
Становимся как братья мы!
У нас была одна дорога!
Но предал нашу дружбу ты!

Я знаю ты придешь пошарить!
Среди своих меня ты обвинишь!
Я замечал что можешь и присвоить!
И автора "нечаянно"затемнишь!

Ко мне не заходи,тебя прошу!
Меняя аватарки и страницы!
Мне хорошо я вновь дышу!
Вокруг прекрасные девицы!

Не присылай ко мне шпионов!
Я в черный список их всех помещу!
И от меня ты не услышишь стонов!
Себя от бед и ран я защищу!

Прошу тебя, остынь, забудь!
Не вздумай стих и песни воровать!
Покайся и Господь укажет путь!
Простил и я, но дружбе не бывать!