Стих за 5 минут

Лида Баженова
Возможно ли это -
Всего 5 минут,
А строчки в сонеты
Ложатся, бегут.

Я просто пишу
И смотрю на часы.
Я просто дышу
На каплях росы,

И что-то слагается
В длительный ряд,
И что-то ломается
В правильный взгляд.

Вот так с Перламутра
Берутся стихи:
Я чувствую утро
И право игры.

Прошло 5 минут-
Начерчено ветром,
И вот Вам мой мир.
Забирай для ответа! .

P.S. Впервые написала стих всего за 5 минут. Это реально! Как Вам?

11.02.2020

LIMDY