Два сердца

Диана Лозичная
Два сердца

Как две параллели

Будут любить

Будут верить
Верить в светлый миг

Знать, что он придет

И все затмит собой
Все дороги откроются нам


Любви прекрасный миг

Зажженная свеча

Ты счастлив только миг

Но это длится навсегда!



Безбрежная душа

Сгорит с тобой сейчас

Я знаю, будем вместе навсегда

Далекая Звезда нам скажет

Те слова
Что слышать ты готов

И верить им всегда!

А песня для двоих

Звучит в Париже снова

И мы с тобой вдвоем

Под проливным дождем…