кого пороть

Ольга Якухина
Двойку принёс легкомысленный сын.
Папа с ремнём говорит:"Ну,кретин!
-Точно! Кретин наш учитель!-в ответ
Слышит отец.
-Замолчи,дармоед!
Вот я ремень приготовил сейчас...
-Выпори гада! Пусть ржёт весь наш класс!
Пап,одевайся,ремень застегни
И при всём классе его стегани!