Пока мы живы

Стас Цуканов
Воспоминания и сны,
Не зря нам памятью даны.
А «дважды в реку не войти…»,
Все знают, нет туда пути!
И смотрят нам в глаза
С надеждой внуки, дети.
Пока мы живы,
Мы за них в ответе.
        С.Ц. / 16.02.2020