До свиданья в лучшем мире

Владимир Романов 9
Вот  раздолье  и  настало:
Всюду  всё  есть  пить  и  есть,
Всё «в  пуху»,  джинсов  навалом
И  авто  не  перечесть.

От  излишеств  мир  сломался:
Души – сразу  наутёк;
В  людях,  будто  бы,  остался
Вместо  мозга  мозжечок.

Девы  режутся,  худеют,
Аж  в  суставах  слышен  хруст;
Удлиняют,  "красивеют",
Увеличивают  бюст.

Зелья  строго  пьют  по  числам,
Соблюдая  ритуал,
Чтобы  попа  не  отвисла -
Чтоб  мужик  на  ней  "запал".

Аж  моя  соседка  впала
В  зависть  (ой  я  не  могу! -
Ей  "в  обед  сто  лет"),  созналась,   
Что  она  ещё  в  соку!

Беспощаден  Эрот  к  девам: 
С  десяти,  считай,  годов,
На  все  вкусы  справа,  слева,
Всех  обслужат  на все сто.

Мужики  раздулись – боров
Будет,  вроде,  потощей;
И  испортился  их  норов –
Никудышный  стал  вообще

Плачет  "микрогуманоид":
Засорились  все  пути,   
В  чрево  «рыпаться»  не  стоит-
Обглодают  там,  поди.

Коль  решусь, рождённый  монстром
С  извращённою  душой-
Жизнь,  как  лезвие!- на  остром
Продержусь  ли  я  такой?

Если  буду  я  с  клыками,
Миру,  может,  пригожусь:
Всех  разделаю  клочками
Непутёвых – потружусь!

Дорогой  мой  россиянин,
Коли  в  рай – нам  по  пути;
Запишись  в  «лазаретяне»-
В  рай  без  справки  не  пройти.

Эх,  признаюсь,  между  нами:
Лучше  мумией  свернусь;
Выбирать  не  буду  маму –
Чрева  грязного  боюсь!

Будто,  есть  альтернативы
Для  таких  чистюль,  как  я:
Там  все  девственны,  красивы,
Но  нет  денег  ни  «копья».