Укрой мою душу

Анастасия Ковалева 7
Укрой от холодных ветров мою душу,
Стань одним целым со мной!
К черту правила, я их в прах  разрушу!
Мне и мира моло рядом с тобой.

Я пройду сквозь бури людские и грозы,
Лишь зная, что ты рядом со мной.
Говорила тебе, а теперь сквозь слезы,
Проклинаю имя твоё в тиши ночной!

Предавший раз, поступит так же снова
И это мне не понаслышке знакомо!
Слова,, прости, я тебя люблю " не ново,
Слышала не раз, не обещай пустого.

Да, я как и прежде ещё тебя люблю,
Но в нутри горечь обиды и пустота.
Простить тебя я к сожаленью не смогу
И не верю теперь в твои слова.

Я предательством сполна сыта!
Да и не вижу смысла продолжать- это ерунда!
Ведь снова полюбить нельзя,
А если так, то значит и не любил ты никогда!