Я коснусь белокурых волос...

Татиана Бельская
На коленях сидишь у меня,
О любви умоляешь до слёз.
Я коснусь белокурых волос -
Только нет в моём сердце огня.

Позабыть всё хотел я, поверь,
Запах твой лишь вдыхал бы, любя
Локон нежно откинув со лба...
Жаль, что в сердце закрытая дверь.

Прядь твоих золотистых волос,
Гладил нежно, слегка теребя.
Страстно так целовал бы тебя,
В губы цвета вечерних тех роз.

На коленях сидишь у меня,
Твои чувства, я знаю, всерьёз.
Я коснусь белокурых волос -
Только нет в моём сердце огня.