Уходит безвозвратно...

Инна Городкина
Любовь уходит безвозвратно..,
В какие дебри ,вечера
И не вернётся уже обратно,
А только ведь была вчера...

Осталось где-то позолота
Прошедших дней
И вспоминать мне так охота
Годы юности моей...

У каждого своё
Хоть мы и вместе..,
Не дарите серебро
Своей невесте...

У каждого свои победы
И поражения,
Свои удачи, беды,
И сражения...

И каждый потихоньку
О них вздыхает,
Отводит взгляд в сторонку,
И тебя не замечает...

Но что-то было ведь,
Что нас связало..,
Могли и вместе мы смотреть
На суету вокзала...

Как много тех кто влез
Грязными стопами..,
И времени уже в обрез
Осталось между нами...

Как много вас прошло
И пробежало.
Но все давно ушло
За окнами вокзала...