Какое утро за моим окном!

Марина Юрьевна Пуховская
Какое утро за моим окном!
Как полон неги воздух чистый!
Какой затеяли чудесный перезвон
Невидимые в лапах ели птицы!

Я этих птиц, и утро, и весну,
Что вновь и вновь волнует сердце людям,
С улыбкой нежности душой обнять хочу,
Как обнимают милые друг друга...
(2016 г.)