С долгожданной победой в спринте ЧМ!

Юрий Плотников 3
                Александру Логинову, чемпиону мира по биатлону в спринте
                Посвящаю.
И как же я подвержен эйфории.
Давно с тоской смотрю на биатлон...
И где вы, представители России?
Когда же будет русский чемпион?
Свершилось!!! Телевизор был в кошмаре,
Собака спряталась, залезла под диван.
Не выпив даже, был в таком ударе,
Орал истошно, волю дав словам.
Не передать минуты исступленья,
Когда на "стойке" Логинов попал!
Все пять мишеней биты за мгновенье
И шансы даже есть на пьедестал!
О, Боже, что со мной уже творилось,
У телевизора и прыгал, и скакал!
Ах, Александр, мил-друг, скажи на милость,
Ты чувствовал, как я с тобой бежал?
Охрип от вдохновенного надрыва,
Оваций шум и гимн со всех сторон!
Ты эти семь секунд привёз отрыва!
Россия! Логинов! Достойный чемпион!