Мечты и реальность

Владимир Дементьев 42
    Ещё вчера всё было здорово
    Грешили? Да! Но не всерьёз
    Мечтали, были фантазёрами
    И пусть пока не всё сбылось
    Мы знали, верили, что в будущем
    Настанет и у нас подъём
    Когда, как следует , потрудимся
    Мы счастье в жизни обретём
    На завтра многие надеются
    Должно ж быть лучше, чем вчера
    Все основания имеются
    Ведь мудренее всё с утра
    Но как нечестно жизнь устроена
    Смерть так безжалостна ко всем
    Нам вирус делает пробоину
    И мы уходим насовсем...