Ниргуна

Елена Елецкая
От пепла лезущие вверх,
Из грязи - в князи - полуБоги.
Им белый свет и чистый мех,
Как цели, средства и итоги -

Вибраций низких избежать
(А лучше - вовсе не родиться).
Но ВСЕМ полна Богиня-Мать
(Она же также - Дьяволица).

ВСЕМИчастотный Абсолют
Звучит Любовью, всюду эхо...
И "ПОЛУбоги" лажу льют,
Ведь разница - в мотивах эго.