16. 02. 2020

Диана Бартиева
Вам нужна была проклятая "слава"?
проклятые дагесранцы.
Мои миллионы открыточек и писем в 1991 году,
с миллионами марок на них,
я покупала не за ваши деньги -
а за мою нищенскую стипендию. До последнего гроша.
Включая все, чем мать помогала.
Понимая, что жить не смогу без моего Валерия.
Жизнь свою и Валерия пыталась спасти.

И в холод, и в зной, находила лучшее,
и сотнями писем ежедневно отправляла.

С именем Диана (Ляля). Лялей называли в семье.
В семье, которую вы убили.
На печатной машинке подаренной матерью в детстве,
пара буковок.



И х-й знает из какой прямой кишки вы вытащили "асей".




Так я прожила всю мою жизнь.

Затравленная вашими преступлениями.
Вы все гадили, а на меня пальцами показывали
проклятые Всевышним.


На моей смерти нажиться вы все хотели?

Подохнут все ваши "детки".