Ослик и пони

Людмила Тутова
Ослика копытца
    Стучат по тротуару.
Пони с ним не злится,
    Спешат они на пару.
У ослика хвостик
    И у пони есть тоже.
Под ногами мостик,
    Кто им пройти поможет.
Хоть, пони с осликом
    Были лучшие друзья,
Только, по мостику
    Рядом им пройти нельзя.
16.02.20.