Лови!

Тома Тамарина
После Сретения Господня весна готовит сарафан.
И лес нагой зимы холодной наденет бархатный кафтан.
И зазвенят ручьи в мажоре, хваля весну и Небеса.
Душа в уныния затворе поверит снова в чудеса.
И сердце радует подснежник,
Как храбрый воин- страж весны.
И ветер- странник и мятежник
Коснётся чувственной струны.
И птицы ветру подпевают:
О жизни, радости, любви.
И всё как будто оживает.
И счастье в воздухе- ЛОВИ!