Краткое описание персонажей. 38 глава

Иван Сотников 1
Глава 38. (1225год)

Генри 26 (главный герой, сын Джона, магистр госпитальеров, лидер крестового похода), убивает Иоанна. Заключает мир с мусульманами, возвращается в Европу.

Кастаньонс 39 (король Испании), возвращается в Европу.

Лиандр 18 (помощник Генри), возвращается в Европу.

Катрин 26 (сестра Иоланты), возвращается в Европу.

Андраш II 43 (венгерский король), возвращается в Европу.

Ульрих 25 (командир кавалерии христиан), возвращается в Европу.

Джон 53 (главный герой, командир отряда испанских рыцарей), возвращается в Европу.

Адриан 24 (помощник Джона), возвращается в Европу.

Измир 40 (султан айюбидов), заключает мир с христианами.

Иоанн 52 (король Англии), погибает от руки магистра.