я ухожу

Хахилева Таня
Я ухожу. Ты дверь закрой
И не смотри через глазок.
Ты чей-то лучший, но не мой.
Прости, ты сделал всё, что мог.

Октябрь. Дождь. Похолодало.
Температура на нуле.
Ты проиграл, я проиграла
В несуществующей игре.

Я ухожу. Закрой все окна,
Запри все двери на замок.
Октябрь. Дождь. Я вся промокла,
Возьми мой зонт, ты весь промок.