Россия!

Филипп Каспер
Всё там есть, и нефть ,и газ
Руды, золото, алмаз,
Все богатства Земли
Вы найдёте на Руси.
Богатейшая страна
И просторы, хоть куда,
Можно всё производить
И народ в достатке жить.
Север, юг,запад, восток
Не хватает лишь  дорог,
Ударной стройку обьявить
И хорошо людям платить.
Не будет взяток , алкашей
Наркоторговцев  сволочей,
Россия вспрянет ото сна
Но это лишь моя мечта.
А сейчас не знаешь что
Где взорвут теперь ещё,
Со всех сторон везут дерьмо
Разрушая общество.
Но Россия велика
Всё растёт там  у тебя,
Только брошены поля
Взамен растет лишь  канапля.