Ты их прости, а потом забудь

Катя Сичкарук
Ты их прости, а потом забудь.
В старом пути открывается новый путь,
Розовый голос, несущий тебе любовь,
Синюю кровь,
Свежую зелень коротких трав..

Кто из всех добрых сильнее прав?
Кто тебя вспомнил из тех, кто знал?
А искал?

Ты их храни до последних сил.
В тёмные дни, кто бы что ни говорил –
Открываются светлые дни.
Где мы вечно какие-то юные. И никогда не одни.