Минута длиною в вечность

Ольга Самаркина Фокина
До встречи оставался час, стрелою мчался он навстречу.
Она ждала, но в этот раз минута шла, как будто вечность
Они не виделись давно, и тайной душу согревая,
Она ждала, и мчался он, как будто бы в ворота рая.
И вот он здесь, но будто миг, желанной встречи быстротечность.
И вновь знакомый голос стих, до новой встречи снова вечность...