Пусть повезёт - тому, кто счастье ищет!

Мария Циммерманн
Пусть повезёт -  тому , кто счастье ищет !
Завидовать - не  буду  , хоть сама  -
Купила  б  колдовские  сапожищи ,
И напрямик , туда  бы - в три  шага!

Мне , грешной  женщине - его бы, хоть на  время -
На год  , на  месяц  ,  на неделю  или  час!
О , счастье , я    от жизни  -  поседела ,
Но  сердцу  петь   охота  , не таясь !

Мне б  восхищение  увидеть  настоящее ,
Упасть в объятья  солнечной  души !
Мне бы - на миг  везение   пьянящее ,
Я  б поделилась - музыкой  Любви!

Пусть повезёт - тому , кто счастье ищет !
На перекрёстках указатели   в прострации ,
Можно  ходить   по улицам  безликой ,
А за углом -  Любовь без  регистрации !

Мечты , реальность   и   ванильные  надежды -
Бессчисленно просеяны - душой!
Пусть повезёт - тому ,   кто  безуспешно -
Пытался вспомнить образ  дорогой!

Пусть в том краю  весна  будет особенной  -
От соловьиных  чувственных  баллад !
Пусть повезёт -  тому , кого - воробышком
Дразнил  когда -то   очень взрослый  брат!

Пусть повезёт  - тому , кто счастье ищет !

                Мария Циммерманн ,
                15.02.2020