Весна стучится...

Инна Городкина
Весна,весна стучится
В моё открытое окно,
Но больше не случится,
То что  давно прошло.

Как жаль ,что не вернётся
Весны той жаркий пыл,
А только улыбнётся,
Спасибо ,что хоть был...

Весны зеленой круговорот,
Деревьев и трав цветение,
Но ничего не будет наоборот-
После смерти будет воскресение...

И только с улыбкой её вспоминать,
Жалея себя ,всю такую Ассоль..,
Пришлось в жизни и пропадать,
И выживать,и терпеть нестерпимую боль..,

Но все же весна придёт,
Не к тебе, так к другим-
Ничего не будет наоборот
Эту жизнь мы не победим!