Первозданная Земля

Диана Лозичная
Земля Отцов

Наш берег, Кров Благословенный

Где мы будем вместе с тобой
Прекрасное светлое место
Где все вершит царит Любовь,
Гармония, Покой
Где мы с тобой
Счастье обретаем вновь

Где нас хранит
Прекрасная Любовь!


Где наши крылья

Нас хранят

И сердце греет.
Край Любви, благой мечты
Святое место.
Где Любовь белым флагом реет,
Где правит и царит Мечта.

Первозданная Земля

Здесь нет места боли

Здесь всем светло и хорошо

Где мы построим

Дом с тобой
Где всем

легко и всем светло.