Здоровьем дорожит любой бездельник

Владимир Волык
*  *  *
 
Здоровьем дорожит
                любой бездельник.
Здоровье не купить.
О чем же речь?
Хочу я богачей               
                предостеречь:
Живя с умом,
                имея уйму денег,
Не надо покупать,
                а надо лишь беречь.