Воздействие природы

Новой Наталья Михайловна
В лес вошли и стало ясно,
что пришли не напрасно!
Свежевыпавший снежок
на солнышке сверкает,
не передать ощущений,
всё взор  привлекает.
Разнообразие маршрутов
и каждый раз что-то - новое.
Выбираешь неизведанное
а настроенье - клёвое!
Не важно с кем идёшь
и с какой ты группой,
знаешь, что тебя здесь ждут,
забывая про часы, минуты!
Вот берёзки в ряд стоят
на Кумысной поляне,
как будто прошептать хотят:
дышите воздухом, любуйтесь красотой
и оставайтесь самими собой!
Дубы приветствуют неспеша,
не обхватить ствол,да и крона- хороша!
В сосновый бор войдешь-
усталости,как не бывало!
Воздух чистоты такой,
аж голова кружиться перестала!
Походишь час, другой,
нет лучше отдыха в удачный выходной!