Стриптиз души

Юлия Богородицкая
То в небо за облака,
То падает камнем вниз...
Одета ещё слегка,
Танцует душа стриптиз.

Разорвана пополам,
Бесстыдно обнажена,
Истерзана снова в хлам,
Доверию - грош-цена...

Танцует стриптиз душа
И ловит адреналин,
Мечтает найти она
Тот самый заветный клин,

Чтоб вышибить клин другой,
Что в сердце успел войти.
Согласна любой ценой
Спокойствие обрести.

Калёным железом жжёт
Любовь, что в душе жива.
Узнать бы, что дальше ждёт,
От дум не сойти б с ума...

Приложит своей рукой
Бальзам из любви и трав.
Единственный и родной
Спасёт от душевных ран...