Выжимки и суждения 162

Автограф Шанс
Выносить вердикты проще, чем звать к размышлению.

Материальный мир начинается с водорода. (Идея Д.И. Менделеева)

Количество законов должно уменьшаться, а не расти.

Отдых это то, что ещё не успело надоесть.

Главное в человеке не ум, а то, что этим умом управляет:
идея, характер, жена и др.

Человек состоит из привитых ему желаний.

Ни при каком строе людям не собирались обеспечивать все их потребности.

Обеспечивать себе почти все потребности
позволяет только способность воровать.

Без восторгов и разочарований маятник жизни остановится.