Чтоб обнять тебя, не нужен повод

Александр Прошивалко
Чтоб обнять тебя,не нужен повод.
Будь ты хоть за тридевять земель,
Только вспомню о тебе,и снова
Нежность и тепло летят к тебе.

С птицами летят и облаками,
Ветром тронут прядь твоих волос.
Плеч коснутся первыми лучами.
Укачают колыбельной звёзд.

Будут таять у икон свечами,
Что зажёг за здравие твоё.
Улетать с молитвой к сводам храма,
Чтобы ангел всюду уберёг.

Если на душе вдруг станет плохо-
Просто знай!Как истину прими:
Ты сама - спасенье для кого-то!
Спаси Господи тебя и сохрани!

     Февраль 2020 г.