Вы одни на картине моей

Маргарита01
Закончена еще одна страница
В этой повести призрачных  дат,
В ней герои- туманные лица,
Неизвестен мне был адресат.

Слишком долго себя заставляла
Верить в чудо в мирской суете,
И картины любви рисовала,
Но..., увы, нынче взгляды  не те.

Вы холодным дыханием стужи
В ней окутали  каждый сюжет,
Но однажды поймете,  как нужен,
Вам картин моих солнечный свет.

Только раз оглянусь и исчезну
Я в толпе равнодушных людей,
Не ищите меня - бесполезно,
Вы одни на картине моей.