Жизнь

Ярослава Яновская
Жизнь это квест.
И в ней мы можем быть ищущими выход,ждать результат,то есть жить будущим,
вдохновляя себя тем,что "всё БУДЕТ хорошо".
Тем самым продолжая идти вне Жизни слепым игроком.
А можно играть в этот Жизненный квест и ощущать Вкус Жизни,наслаждаясь происходящими событиями и Быть Игроком.
И мы становимся интересны Богу,Он пробуждается в нас ,начинает наблюдать со вкусом, предоставляет интересные задачки,которые вкушающий Игрок МОЖЕТ играя решать.

У Игрока нет проблем.
Игрок наслаждается Игрой,задачками и задачами. Он Живёт в событиях,Зная что ВСЁ ОК - Сегодня,Сейчас.

Живите так,чообы Богу было интересно наблюдать за вами. Тогда он пробудится в вас и будет всегда с вами.
Хотя он и так всегда в нас.

ЯМ 09.19