Недообнималка

Григориюс Киютис
Я обладаю инфо достоверной,
Хотя для многих это не секрет,
Теплом сердечным, нежностью безмерной,
Вы укрепите свой иммунитет.

Помочь не сможет старая закалка
От хвори страшной , женской и мужской,
Болезнь гуляет - "Недообнималка"
Опасна всем, особенно зимой.

Автор Grigorijus Kijutis
2020.02.13.