нечитаемы...

Владимир Козырев 3
 ... ты
слишком
многих
прочитала
по глазам

и
я
не составляю
исключения

смешон
и 
неуклюж
порой
в делах
любовных
с глупым
сверх терпением

смотрю
в твои
глаза
как лев
в ночи
терзаемый
добычливостью
плотской

и  ты
в  манто
мой страх
собой
пьянишь
и
искушаешь
женщиною
 - водкой

хмелею
беззастенчиво
в раздрай
переплетаю
мысли
 и сомненья

ты слишком
многих
прочитала
по глазам

но
под
манто
в моей
руке
сомненья ...

твои

трепещут
похотью
грозя

и
нечитаемы
мои
в твоих
глаза