Какая радость для души!

Халида Шариф
Желторотый наш птенец,
Он совсем ещё малец,
Но энергии при том
Прямо бьёт с него ручьём!

Позитивом заряжает,
Любишь ты его, ласкаешь,
А он лишь пи-пи-пи-пи,
Ты сначала накорми,
А потом меня люби!

Весь животный мир таков
Не скупится на любовь!
Они ласку понимают,
Лечат нас и обнимают!

Ну а мы взамен того
Поедаем плоть его.
В нас сознание уснуло,
Убиваем мы друг друга.

Но венец всему грядёт
Каждый свой получит счёт.
Будь готов его прими
На судьбу ты не ропщи.

Сам хозяин ты судьбы,
Что посеял, то и жни.