На фронте паникёров убивали

Александр Шабельский
На фронте паникёров убивали
А в мирной жизни им простор дают
Чтоб в новостях людей пугали
Когда бессовестные денежки клюют

Под маскою свободы всепрощения
Они нам гадость сообщая
Высказывают истинные мнения
Нас истины до подлинно лишая

Зачем нам знать, что ум тревожит
И беспокойство создаёт
И то, что слухи в мире множит
И в сердце камнем душу бьёт