Одни из...

Ольга Самаркина Фокина
Я стала одной из твоих побед,
Ты был одним из моих героев,
Мне все говорили, что это бред,
Не верила я, замок свой достроив;
Могла бы тебя очень долго ждать,
Искать средь толпы, лиц встречая взгляды,
Мне лучше б тебя вообще не знать,
Но мне это, видимо, было надо,
Наверное, был это только сон,
И в судьбах двоих это лишь каприз.
А всё потому  что и я и он -
Мы были одними, одними из....