Не преследуй

Сигуева
Не преследуй меня, мое прошлое,
Не хочу ничего ворошить,
Все следы давно запорошены
И ту жизнь уже не вернуть.
Жизнь, где ты со мной, мое счастье,
Любимые твои глаза,
Мы вдвоем, ты весь нежный, любовь моя.

Куда ушло все это?
Оно в бездонной пропасти где-то,
И не начать сначала,
Я давно тебя потеряла,
И не вернуть, и не забыть,
Не разлюбить,
Мне без тебя не быть.
Не преследуй меня, мое прошлое,
Удали из моей головы
Все файлы свои,
Удали, удали.