больно видеть небо

Радомир Светловзоров
больно видеть небо
больно видеть сны
далеко от дома...
нету красоты
пробежали звезды
за окном темно
одиноко в сердце
нету ничего...
зеркало разбилось
скорая печаль...
похоронят завтра...
отпевай звонарь...