Леденящие ветки берёзы

Нина Сулыгина
Леденящие ветки берёзы -
любование зимнее!
Опадают хрустальные слёзы,-
восхищение сильное.

Безмятежность летящего ветра
беспредельного, юркого
наслаждает игрой моё сердце,
Удивление - лучшее.

Умиляет безмолвие времени -
бесконечное, мудрое.
Леденящие ветки - творение,
Восхищение чудное!