Я хочу

Татьяна Кейян 2
Я хочу, чтобы в мире, согласии
На Земле люди жили всегда,
Чтобы в Африке жаркой и в Азии
Не страдал бы никто никогда.

Чтобы дети не пухли от голода,
В их домах был уют и тепло,
И глаза их лучились бы молодо,
Всем невзгодам суровым назло.

Чтобы войны людские жестокие
Обходили всех их стороной,
И повсюду звучали бы звонкие
Голоса детворы озорной.

    19.05.1986.