Кем же мы стали?

Диана Дроздова
Хотелось не умереть ,
Хотелось не жить,
Мы просто существовали.
Кем мы были и кем мы могли...

В итоге кем же мы стали?
Мечтали о чем-то совсем о другом,мечтали,
Мечтали.
Мечтали.

Мы время пытались, пытались догнать,
Пытались ,пытались,пытались .
О,если б мы только могли бы узнать,
Кем мы однажды станем.