прости, дружок... я ненавижу страну

Номерикс
Я ненавижу страну
Которую когда-то любил
Мне одиноко
От запада до востока

На вещах дорогих
Всюду кровавый след
От садистов былых
До нынешних ихтамнет

Вместо людей
Догорающие угольки
Да стада зверей
Разумной бездушной реки