Медвежья услуга

Юрий Адольфович Серов
Правительство России - враг народа,
Правительство России - это зло,
Не клёв, неурожай и непогода,
Ну и когда в любви не повезло.

Ко -торый год -
Дайте развод!-
Мне не да-ют
Свободу мою!

Правительство дурманит новостями,
Правительство на выборы зовёт,
Не хочется мне с этими б...людЯми
Показывать, какой я идиот.

Ко-торый раз -
Путин у нас,
А после, ведь,
Будет Медведь!

У нас свободы слова нет в России,
А только подпевал кулацкий хор,
Над Питером дожди заморосили,
А мы не взяли Зимний до сих пор!

Ну, одуреть! -
Снова медведь.
Ёж твою мать -
Путин опять!

Но я люблю правительство России -
Какое ни на есть, а всё ж своё, -
И Путин, посмотри, какой красивый,
И как интеллигентно Медведьё!

Ёж твою медь! -
Будут иметь...
В смысле, опять
Будут сношать.

Подумал я сначала - это шутка,
Но выяснил немного погодя, -
Что стал главой правительства Мишутка,
Отправили в отставку МедведЯ.

Ёж твою в дым! -
Непобедим
Будет и впредь
Русский медведь!