Забудь

Татьяна Майнер
    Удаляешь плейлист, удаляешь все фото,
    Пятаясь забыть все, что связано с ним.
    Но в душе, как на троне, восседает что-то,
    Именуемо словом "любовь". Нет! Другим.
   
    Ненависть, боль предательства, жалость.
    Сколько же чувств затаилось внутри.
    А любви, как ты думала, самая малость,
    Но сейчас повторяешь :" себе хоть не ври!"
   
    Ты пытаешься жить по другому. Меняешь
    Свой характер, повадки, привычки, духи.
    Но в каждом моменте его замечаешь
    Твоя боль закипает с новой силой в груди.
   
    Ты стараешься быть веселее, быть ярче
    И улыбка не сходит с обветренных губ
    От людей свою грусть поглубже запряча
    Продолжаешь смеяться для всех вокруг.
   
    Успокойся, смирись, прими и забудь
    Будь же выше всех этих несчастных мыслей
    Ты найдёшь свое счастье когда-нибудь
    Среди сотен тебя окружающих жизней.