Не спеши... Наслаждайся Весной...

Самуил Фрумович
" И на кухню...бокалы поднять... За родных и за Родину-Мать...
 И за Женщин, за Мир, за Любовь... Ах Весна, как волнуешь ты кровь!"
         - Самуил Фрумович
   http://youtu.be/h1HU0xAmIEA  Не спеши...Наслаждайся Весной...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
       Не спеши...Наслаждайся Весной...
- это и Весна и Любовь и размышления о Жизни, о Женщинах...

 И звонит и трезвонит Весна... Ах, ты Женщина, как хороша!
 Ах, Весна, ах весна - не моргай! И лети вместе с птичками в Рай!
 И с утра с ними песенки пой! И запомни объятья родной...
 О Любви говори и мечтай... Если слов не хватает - вздыхай...

 Если грустно - взляни в небеса... Там и синь и плывут облака...
 Самолеты куда-то летят... И летят, чтоб вернуться назад...
 Чтобы дома... дорога домой... Лучший путь, что назначен Судьбой...

 И на кухню...бокалы поднять... За родных и за Родину-Мать...
 И за Женщин, за Мир, за Любовь... Ах Весна, как волнуешь ты кровь!
 Не спеши...наслаждайся Весной!  И всегда возвращайся домой...
 И всегда о Любви говори... Если слов не хватает...Дыши!
 И Дыханием, взглядом скажи: Как вы, Женщины, все хороши!
    Видео из интернета...