помолись за меня

Андрей Штомпель
Помолись за меня, когда сердцу светло
Когда ветры весенние дарят тепло
Когда нежный рассвет, умываясь росой
Глаз твоих вновь коснется, любуясь тобой

Помолись за меня, когда я далеко
Средь тяжелых дорог, где пройти нелегко
Когда тяжесть тоски сдавит сердце и грудь
И в молитвах своих ты со мною вновь будь

Помолись за меня, когда в страшном бою
Запоет смерть жестокую песню свою
Когда все потеряют надежду в меня
От беды сбережет лишь молитва твоя