Фиеста

Гена Гульчеев
За околицей села
На пустой поляне,
Побросав  свои дела
Собрались селяне.

Повод был очередной,
Вроде как фиеста,
Всем  собраться в выходной,
Жаль ,что мало места.

Необычным был забег,
Гуси на дорожке.
Гусь ленив,как человек,
Фору  даст и кошке.

И ещё, сомненья факт,
Гуси с лишним весом.
Был судьёй подписан акт,
Явно с "интересом"!

У хозяйки,лишний вес,
Вызвал здравый интерес.
Будет гусь на Новый год
Очень радовать народ!