Что чесать теперь затылок

Наталия Бакулина
Что чесать теперь затылок,-
Навык сей не пригодится...
С вашей страстью до бутылок
Джин не мог не появиться!

А вот текста заклинанья
Здесь давно никто не знает...
Может, выполнит желанья,-
Может, сразу закопает...