Жизнь продолжается

Эмиль Элахи
Жизнь продолжается. И день
Её лишь малая частица.
Я счастлив, что успел влюбиться.
И признаюсь в любви тебе.

Жизнь продолжается. И свет
Наутро тьму одолевает.
Надежды робкие не тают
На долгий поцелуй в ответ.

Километровые пути
Не заведут однажды в пропасть.
Мы к краю подойдем всего лишь,
Чтоб после выходы найти.

И приговор не так суров,
И на судьбу почти не ропщем.
Мир больше кажется хорошим,
Когда  вокруг царит любовь.